Barcelona enfrenta a Botafogo por el Grupo 1 de la Copa Libertadores

Barcelona y Botafogo se juegan el liderato del grupo A de la Copa Libertadores de este año.

Ambos clubes se medirán este jueves 20 de abril a las 19h45 en el Estadio Monumental de Guayaquil. El elenco brasileño llegó en dos grupos al puerto principal y ya realizó todo los trabajos previos, pensando en sacar una nueva victoria como visitante.

en el Barcelona se encuentran en duda dos de sus jugadores para este enfrentamiento; el primero es el volante argentino Matías Oyola, ya que el pasado domingo el capitán canario salió golpeado y según el reporte médico, sufrió dos traumatismos en el partido ante Emelec.

Érick Castillo también es duda para el partido de mañana ante el equipo brasileño, luego de la práctica del pasado lunes, por un choque con uno de sus compañeros, sufrió un trauma maxilar inferior con compromiso dental.

Además, los jugadores Ely Esterilla, por quinta tarjeta amarilla; y Jonathan Álvez, por doble amonestación, recibieron un partido de suspensión.

El partido por la fecha 11 ante Fuerza Amarilla se lo jugará este domingo, a las 17:00, en el estadio Monumental, y no el lunes 24 de abril como estaba previsto.

Barcelona ya conoce las próximas fechas y horarios en los duelos por el Grupo 1 de la Copa Libertadores de América 2017.

Jueves 20 de abril

Barcelona vs. Botafogo (19:45  Ecuador / 21:45 Rio de Janeiro / 00:45 GMT del viernes)

Domingo 23 de abril

Barcelona vs. Fuerza Amarilla (17.00, en el estadio Monumental)

 Jueves 18 de mayo

Barcelona vs. Estudiantes (17:30 Ecuador / 19:30 Buenos Aires / 22:30 GMT)

Jueves 25 de mayo

Atlético Nacional vs. Barcelona SC (19:45 Ecuador y Colombia / 00:45 GMT del viernes) (D)

Foto: hinchaamarillo.com

Facebook comentarios

Informativo NTI

Noticias del Informativo NTI de Oromar Televisión. Desde Manabí para Ecuador

Deja un comentario

Tu dirección de correo electrónico no será publicada. Los campos obligatorios están marcados con *