15 vistas

Manabita bicampeón sudamericano en atletismo

José Pacho Vélez, atleta manabita, ganó nuevamente la medalla de oro, esta vez en el VII Campeonato Sudamericano de Atletismo que culminó en Lima, Perú. Participó en su especialidad, salto con garrocha, en la categoría sub-23, elevándose a una altura de 5 metros 10 centímetros. La medalla de plata quedó para el atleta brasileño Bruno Germano, mientrasLeer más

Redacción

27 septiembre, 2016

José Pacho Vélez, atleta manabita, ganó nuevamente la medalla de oro, esta vez en el VII Campeonato Sudamericano de Atletismo que culminó en Lima, Perú.

Participó en su especialidad, salto con garrocha, en la categoría sub-23, elevándose a una altura de 5 metros 10 centímetros.

La medalla de plata quedó para el atleta brasileño Bruno Germano, mientras que la de bronce fue para el peruano, Josué Gutiérrez.

Se vuelve a bañar de gloria

El deportista, de 20 años, se había proclamado también campeón sudamericano hace dos años en Montevideo, Uruguay.

Avenida Manta-Montecristi Km 6 1/2. Edificio Oromartv. Manta, Ecuador.