16 vistas

Andy Murray y Angelique Kerber dominaron en tenis

El británico Andy Murray y la alemana Angelique Kerber terminaron la temporada 2016 en lo más alto del tenis mundial. Murray destronó a Novak Djokovic, alcanzó el liderato de la ATP después de ser campeón en varios torneos, incluida la medalla en los Juegos Olímpicos, también fue el ganador de la Copa de Maestros. KerberLeer más

oromartv.com

2 enero, 2017

El británico Andy Murray y la alemana Angelique Kerber terminaron la temporada 2016 en lo más alto del tenis mundial.

Murray destronó a Novak Djokovic, alcanzó el liderato de la ATP después de ser campeón en varios torneos, incluida la medalla en los Juegos Olímpicos, también fue el ganador de la Copa de Maestros.

Kerber fue la encargada de romper la racha de tres años consecutivos como líder de Serena Williams, ganó el Grand Slam de Australia y Estados Unidos, llegó a la final del torneo de Maestras, pero cayó ante Dominika Cibulkova.

Todos los detalles de la temporada del tenis en la siguiente nota de Anita Santana para Parada Deportiva de Oromar Televisión: