10 vistas

Liverpool se instaló en París para la final de la Champions

El equipo dirigido por Jürgen Klopp venció de visita al Villarreal y con global de 5-2, los ingleses buscarán ser campeones de Europa.

Ligner Mendoza

3 mayo, 2022

Villarreal insistió desde los primeros minutos, logrando un marcador favorable en la ida del primer tiempo de 2-0, resultado que llenaba de esperanzas a los hinchas en el estadio de la cerámica.

Boulaye Dia (2′) y Francis Coquelín (40′) anotaron los primeros dos tantos del partido.

En el segundo tiempo, el Liverpool presionó alto y terminó dándole la vuelta al marcador de la semifinal de vuelta.

Fabinho Tavares (61′), Luis Díaz (66′) y Sadio Mané (73′) terminaron dando la victoria al conjunto londinense.

El Liverpool es el primer equipo clasificado a la final de la Champions League que se disputará en el Stade de France el próximo 28 de mayo.