32 vistas

La «Mini Tri» hace historia y va rumbo a Polonia

Ecuador ganó 3-0 a Venezuela en su último encuentro en el Sudamericano Sub-20 Chile 2019 y logró por primera vez el título del torneo de la Conmebol, lo cual le abrió las puertas al Mundial de Polonia 2019, a realizarse entre el 23 de mayo y el 15 de junio de 2019. El primer golLeer más

oromartv.com

11 febrero, 2019

El primer gol llegó a través de un penal a cargo de Leonardo Campana, cuando transcurría el minuto 3 del primer tiempo, también fue el autor del segundo.

Daniel Segura ingresó a los 90 minutos y no tardo en anotar el tanto que selló la goleada de Ecuador sobre Venezuela.

Con su victoria, la tricolor se sitúa en el primer lugar de la tabla de posiciones de este torneo regional, junto junto a Uruguay, Argentina y Colombia clasifican al Mundial de la categoría.

El Mundial de la categoría se desarrollará entre el 23 mayo y el 15 de junio de este año.